Плюсы аренды помещений в ТРЦ



Плюсы аренды помещений в ТРЦ

Для начала здравствуйте! Многие и так понимают все плюсы аренды площадей в торгово-развлекательных центрах. Но мы попробуем их сформулировать в какие-то конкретные мысли и разложить по полочкам.

Первый плюс аренды помещения в ТРЦ. Это клиенты. Любой бизнес подразумевает под собой получение прибыли, а для этого нужны клиенты, то есть покупатели вашего товара или услуги, которую вы оказываете. Так вот, расположив свою точку на территории ТРЦ, вам нет необходимости излишне тратиться на рекламу. Конечно, если вы будете уделять ей дополнительное внимание, то это не повредит. А так вам вполне будет достаточно яркой, кричащей и привлекающей внимание вывески. Про сам продукт мы даже не говорим – он ведь у вас уникальные и лучший. Ведь так? Шутка. Так вот, люди, которые будут приходить в ТРЦ, будут заходить и к вам. Конечно, в случае интереса к вашему продукту.

Второй плюс аренды помещения в ТРЦ. Стабильность. Причем, как уверенность в том, что завтра ваш арендатор никуда не денется, так как современные ТРЦ, как правило, очень уверенно стоят на ногах. Так и гарантированность стабильного трафика клиентов. Тут смысл в том, что люди посещают ТРЦ круглый год и каждый день. Разве что в выходные и праздничные дни поток даже увеличивается. Ведь в современном мире люди часто специально едут в другую часть города, чтобы посетить тот или иной ТРЦ. Так что, вы будете уверенны, в том, что к вам всегда будут приходить люди, которые будут оставлять у вас свои деньги.

Третий плюс аренды помещения в ТРЦ. Постоянный приток новых покупателей. Речь идет о тех людях, которые совершено случайно, сами о том не задумываясь, станут вашими клиентами. Скажем, семья или человек, пускай будет женщина, пришедшая или приехавшая в гипермаркет или в кинотеатр, вдруг случайно увидит швейный магазин. Увидев вывеску, она вспомнит, что накануне у неё закончились белые нитки. А тут такая удача. Вот вам и новый клиент, который параллельно купит ещё чего-нибудь. И такие покупатели, которые вроде бы и не задумывались о покупке чего-то или не шли целенаправленно в подобный магазин, будут каждый день.

Четвертый плюс аренды помещения в ТРЦ. Отсутствие необходимости задумываться о смежных вопросах. То есть вам, как арендатору, будут доступны такие приятные мелочи, как удобная парковка, охрана, пожарная безопасность, система поддержания благоприятных климатических условий, туалеты, информация о вас на сайте торгового центра и прочая сопутствующая мелочь, о которой вам не надо будет думать, что позволит вам сосредоточиться исключительно на основной деятельности. В то же время, все эти мелочи будут неизбежно благоприятно сказываться на успехе и товарообороте вашего бизнеса.

Пятый плюс аренды помещения в ТРЦ. Взаимовыгодные отношения. Арендодателю тоже выгодно, чтобы вы оставались у них как можно дольше. Ведь вы их доход, вы платите им деньги. Плюс вы привлекаете к ним дополнительных клиентов, которые может быть едут в ТРЦ из-за вас, а параллельно посещают ещё что-то.

Шестой плюс аренды помещения в ТРЦ. Цивилизованность. Ни для кого не секрет, что мелкие магазины и ларьки уходят в прошлое. Всякого рода рынки, базары и точки становятся историей, а на их место приходят современные, централизованные и крупные ТРЦ, придя в которые вы можете интересно провести время, перекусить, сделать кучу всяких разнообразных покупок. Так что ТРЦ - это взгляд в будущее.

Вот такие вот приятные моменты подразумевает под собой аренда помещений в ТРЦ.

Вообще аренда помещения, в отличие от приобретения площади или постройки своего отдельного здания, имеет несколько приятных моментов: это дешевле покупки или стройки; отсутствие налога на недвижимости; нет необходимости следить и вкладываться в ремонт и содержание недвижимости; расторгнуть договор аренды проще, чем продать помещение; большая мобильность, так как вы не привязаны к конкретной площади и можете смело менять место расположения в случае необходимости и так далее.

Естественно, у аренды помещения в ТРЦ есть и минусы. Самый основной из них - это цена. Стоимость аренды одного квадратного метра в ТРЦ очень высокая. Конечно, она зависит от положения в самом центре, проходные места дороже, а периферийные дешевле. И тут уже нужно четко рассчитать, стоит ли переплатить за метр и оказаться в самом проходном месте или можно сэкономить и разместиться в уголке.

Но, так или иначе, все плюсы, которые вы получите при аренде помещения в ТРЦ, могут с лихвой перекрыть возможные минусы. Так что калькулятор вам в помощь.

Удачи с арендой!


Просмотров: 304

Дата создания: 2016-08-12

Автор: Владимир Монахов










Комментарии к этому материалу:



Добавить новый комментарий

Ваше имя:

Текст комментария:

Введите числа:


Вы читаете статью на тему Плюсы аренды помещений в ТРЦ .






Мы в соцсетях


Рейтинг@Mail.ru