Как открыть секс шоп



Как открыть секс шоп

Как открыть секс шоп? Наверняка, многие предприниматели даже и не думали о подобном. А меж тем очень зря. Это очень хорошее направление. Во-первых, безумно низкая конкуренция. Во-вторых, малый стартовый капитал для открытия. В-третьих, высокая рентабельность и быстрая окупаемость. В-четвертых, стабильность бизнеса. Как показывает практика старожилов этого бизнеса, данной сфере безразличны всякие кризисы и другие неблагоприятные стечения обстоятельств. Вот такой парадокс, ведь товары подобных магазинов не являются продукцией первой необходимости. В-пятых, безумная лояльность постоянных клиентов.

На какие моменты нужно обратить внимание, чтобы открыть секс шоп?

Естественно, как и в любом другом деле, для того, чтобы открыть секс шоп, понадобится открытие и оформление юридического лица. Можно оформить простое ИП.

Далее - небольшое отличие этого бизнеса от многих других направлений. Дело в том, что открытие секс шопа должно произойти одновременно с появлением у вас полноценного сайта. А точнее интернет магазина. Или даже наоборот - сначала интернет, а потом живой магазин. Смысл в том, что подобную продукцию многие предпочитают покупать именно так. Связано это с тем, что кто-то банально стесняется, кто-то покупает подобные вещи в подарок, как сюрприз, у кого-то просто нет времени разъезжать по магазинам, а отказаться от подобных шалостей он уже не может и не хочет. Сам сайт должен содержать: каталог товара, информацию о наличии каждой позиции, цену, фотографии, описание всех предлагаемых позиций, срок поставки в случае заказа, способ заказа и оплаты, контактную информацию для возможности связаться с магазином. В общем, всё как в любом интернет магазине.

Далее нужно открыть секс шоп, который будет находиться в реалии, то есть магазин со стенами, дверьми и прилавками. Что для этого нужно? Выбрать помещение. Причем, оно должно быть не в ТРЦ, где сейчас располагается всё, что только можно. Желательно расположиться в отдельном здании, на первом этаже, в людном месте, его должно быть всегда отлично видно. По словам предпринимателей, успешно обосновавшихся в этом деле, идеально подойдут помещения бывших игровых клубов и мини казино. Они, как правило, располагались в наилучших для секс шопах местах. Площадь помещения может не превышать 50 квадратных метров. Важным моментом при организации внутреннего пространства является зонирование. Недопустимо выставлять всё в одной комнате вперемешку. Средства контрацепции должны быть в одном месте. Различного рода добавки и так называемые афродизиаки отдельно. Костюмы и аксессуары для ролевых игр в другом месте. Различного рода фетиш атрибутика в четвертом месте. Сувениры и безделушки в пятой зоне. И, естественно, при входе в глаза должно попадать, что-то наиболее простое для понимания, например, презервативы. Помимо торгового зала, потребуется складское помещение, и, желательно, отдельная комната для сотрудников. Идеальным будет магазин со своим санузлом, так как подобные магазины могут работать и круглосуточно. Специфика товара такова, что многие вещи могут быть наиболее востребованы именно в ночное время.

Безусловно, для открытия секс шопа понадобится оборудование. В этом вопросе ничего специфического - простые и банальные полки и стеллажи. Неплохо будет приобрести пару манекенов.

Далее для открытия секс шопа потребуются сотрудники. В сам торговый зал понадобится пара человек. Обязательного разного пола. Дело в том, что кому-то из ваших клиентов, учитывая специфику товара, проще будет общаться с людьми противоположного пола, а кому-то наоборот. Также может понадобиться один или двое охранников, причем не дедушек или, как это часто бывает во многих заведениях, людей, при взгляде на которых их самих хочется защитить. Это должны быть крепкие и сильные парни. Уборщиц не нужно. Протереть пол в магазине могут и продавцы. Возможно, кому-то из посетителей это покажется «интересным» и он приобретет комплект «горничной» или скажем «сантехника». Для обеспечения работы интернет магазина понадобятся курьеры. Один или два, в зависимости от количества заказов. Естественно, бухгалтер, который может трудиться у вас по совместительству или по аутсорсингу. Ну и человек, который станет следить за работоспособностью вашего сайта.

Полезным советом при открытии секс шопа станет грамотный подбор продавцов-консультантов. Смысл в том, что в секс шопе важна атмосфера. А её в основном будут задавать именно эти люди. Поэтому они должны быть очень тактичны, толерантны, не иметь каких-то комплексов, не быть застенчивыми, но при этом и не излишне дерзкими. Вообще, будет очень полезно и вам самим поначалу заниматься продажами, а в дальнейшем периодически. Это позволит вам лучше понимать потребности приходящих к вам людей, и чувствовать их желания.

Перед тем, как открыть секс шоп, вам нужно будет подумать об ассортименте. Для этого совершите турне по всем уже имеющимся точкам в вашем городе, о которых вы сможете узнать. Изучите товар. Проведите опрос в социальных сетях и на улицах. Пусть сами люди дадут вам информацию о том, чего они хотят. Не стесняйтесь этого. Это действительно важно для успешного открытия секс шопа. Далее закупите всё, что хочет видеть ваш клиент. В будущем целиком и полностью контролируйте, а лучше сами ведите закупки.

Для того, что взять хороший старт при открытии секс шопа, а далее быть успешным магазином, многого не надо. Яркая вывеска, всевозможная реклама на просторах интернета, тактичность с потенциальными покупателями, дисконтная политика для постоянных клиентов, по возможности увеличение ассортимента, предложение каких-то новинок в данной сфере.

Вот те моменты, которые позволят вам успешно открыть секс шоп. Дайте волю своим фантазиям, выпустите сокровенные и не всегда скромные желания. А затем предложите это другим, ещё не раскрывшимся людям. Или удивите уже бывалых. И в результате вы прилично заработаете. Поверьте!


Просмотров: 3391

Дата создания: 2015-04-08

Автор: Владимир Монахов










Комментарии к этому материалу:



Добавить новый комментарий

Ваше имя:

Текст комментария:

Введите числа:


Вы читаете материал на тему Как открыть секс шоп .






Мы в соцсетях


Рейтинг@Mail.ru